24 de março de 2012

Como fazer ovos de Páscoa.




Como fazer ovos de Páscoa.

Ingredientes

- 250 gramas de chocolate meio amargo 

- 250 gramas de chocolate ao leite

- forma para ovos de páscoa de 500 gramas

Modo de fazer

Com faca afiada rale o chocolate coloque na tigela de vidro e leve ao microondas por trinta e cinco segundos, mexa, se for preciso coloque mais trinta segundos. Vai olhando para não deixar que empelote.  Mexa bem para derreter totalmente e bata até que o chocolate fique brilhante.

Passe as mãos  na água gelada antes de começar a fazer os ovos, coloque o chocolate derretido na forma e pincele até cobri-la (segure pela borda da forma para não ficar difícil para desenformar). Deposite os ovos de cabeça para baixo em uma assadeira forrada com papel manteiga  e deixe na geladeira por cinco minutos.
Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate (pode ser chocolate branco) volte a forma na geladeira e depois que a forma estiver esbranquiçada desenforme, após dez minutos embrulhe com papel de sua preferência. Capriche!   

Boa Páscoa seja muito feliz!



Imagens do Google.