Como fazer ovos de Páscoa.
Ingredientes
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 250 gramas de chocolate ao leite
- forma para ovos de páscoa de 500 gramas
Modo de fazer
Com faca afiada rale o chocolate coloque na tigela de
vidro e leve ao microondas por trinta e cinco segundos, mexa, se for preciso coloque mais trinta segundos. Vai olhando para não deixar que empelote. Mexa bem para derreter totalmente e bata até que o chocolate fique brilhante.
Passe as mãos na água gelada antes de começar
a fazer os ovos, coloque o chocolate derretido na forma e pincele até cobri-la (segure pela borda da forma para não ficar difícil para desenformar). Deposite os ovos de cabeça para baixo em uma assadeira forrada com
papel manteiga e deixe na geladeira por cinco minutos.
Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate (pode ser chocolate branco) volte a forma na geladeira e depois que a forma estiver esbranquiçada desenforme, após dez minutos embrulhe com papel de sua preferência. Capriche!
Boa Páscoa seja muito feliz!
Imagens do Google.