Como fazer ovos de Páscoa.
Ingredientes
- 250 gramas de chocolate meio amargo
- 250 gramas de chocolate ao leite
- forma para ovos de páscoa de 500 gramas
Modo de fazer
Com faca afiada rale o chocolate coloque na tigela de
vidro e leve ao microondas por trinta e cinco segundos, mexa, se for preciso coloque mais trinta segundos. Vai olhando para não deixar que empelote. Mexa bem para derreter totalmente e bata até que o chocolate fique brilhante.
Passe as mãos na água gelada antes de começar
a fazer os ovos, coloque o chocolate derretido na forma e pincele até cobri-la (segure pela borda da forma para não ficar difícil para desenformar). Deposite os ovos de cabeça para baixo em uma assadeira forrada com
papel manteiga e deixe na geladeira por cinco minutos.
Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate (pode ser chocolate branco) volte a forma na geladeira e depois que a forma estiver esbranquiçada desenforme, após dez minutos embrulhe com papel de sua preferência. Capriche!
Boa Páscoa seja muito feliz!
Imagens do Google.
Essas receitas são sempre bem válidas. No preço em que as coisas estão e o consumismo desenfreado vale fazer algumas coisas em casa.
ResponderExcluirUm abraço
eu adoraria ganhar uma cesta dessa do meu namorado na pascoa ...
ResponderExcluirrsrsrsrsrs