11 de fevereiro de 2011

Patê de Beringela.

1.                                                       Ingredientes 
                    3 Berinjelas grandes.
3       • ½ kg de tomate sem agrotóxicos
       • ½ kg de cebola
       • ½ xícara de orégano
         • sal
         • 1 copo de vinagre de maçã
         • 1 copo de óleo 
        1 colher (sopa) de alho picado.

                              

modo de fazer:

Cortar as berinjelas com as cascas em fatias finas no sentido do comprimento e reservar.
Temperar o tomate com a cebola, alho, orégano e o sal.
Colocar em uma panela 1 camada de berinjela e 1 camada da salada de tomate e assim por diante.
Ao terminar regar com vinagre e óleo.
Cozinhar até a berinjela ficar mole. Amasse com garfo.
Pode-se incrementar com azeitona, atum, etc.
Obs. Se não tiver tomates orgânicos pode ser feito sem tomates. Fica saudável e gostoso.
 Receita e imagem da Pastoral da Criança.

Nenhum comentário:

Postar um comentário