1. Ingredientes
3 Berinjelas grandes.
3 • ½ kg de tomate sem agrotóxicos
• ½ kg de cebola
• ½ xícara de orégano
• sal
• 1 copo de vinagre de maçã
• 1 copo de óleo
1 colher (sopa) de alho picado.
modo de fazer:
Cortar as berinjelas com as cascas em fatias finas no sentido do comprimento e reservar.
Temperar o tomate com a cebola, alho, orégano e o sal.
Colocar em uma panela 1 camada de berinjela e 1 camada da salada de tomate e assim por diante.
Ao terminar regar com vinagre e óleo.
Cozinhar até a berinjela ficar mole. Amasse com garfo.
Pode-se incrementar com azeitona, atum, etc.
Obs. Se não tiver tomates orgânicos pode ser feito sem tomates. Fica saudável e gostoso.
Receita e imagem da Pastoral da Criança.
Nenhum comentário:
Postar um comentário